真人百家樂遊戲-線上真人美女發牌

真人百家樂遊戲-線上真人美女發牌
2017-09-18
庫里所在的勇士,已將將常規賽最佳戰勣(73勝9負)和季後賽最長連勝收入囊中,真人百家樂作弊他們還能創造奇跡嗎?這輪係列賽,杜蘭特無愧是總決賽MVP,他場均得到35.2分、8.4個籃板和5.4次助攻,外加1.6次蓋帽。毫無疑問,杜蘭特在攻防兩端都展現出了很強的實力。在跟詹姆斯的直接對話中,這一次他實現了完勝!
 
真人百家樂遊戲三一街區首屆籃球大賽於11月19、20號舉行,共有六支隊伍參加比賽。真人百家樂遊戲比賽按抽簽淘汰賽制進行。每隊精心挑選了8名球員參加比賽。比賽中,各參賽隊球員都奮力拼搏,齊心協力。真人百家樂遊戲賽場上他們投籃、搶籃板、進攻、防守,讓在場前來觀看比賽的業主們掌聲不斷,將賽場上的氣氛一次次推向高潮。經過兩天激烈的比賽最終由堅持不懈,越戰越勇的三一街區營銷部團隊獲得冠軍、整體戰斗能力突出的業主隊獲得亞軍、個人能力較為突出的工程部獲得季軍。
 
奪冠後欣喜的營銷隊合影
“三一街區首屆籃球比賽”精彩瞬間回顧
 真人百家樂遊戲
“三一街區首屆籃球比賽”決賽由營銷隊迎戰整體實力較為強大的業主隊。比賽一開始,業隊先發制人,由5號、7號、9號、11號輪番發起猛烈攻勢,打亂營隊整體防守戰朮,一度將比分拉大到14分的差距。面對業主隊前三節頻頻得分遙遙領先的侷勢,營隊在10號隊長的帶領下,及時調整戰朮,真人百家樂做假進入第四節後,營隊奮力拼搏逐步將比分差距縮小,利用賽事最後20秒巧妙的戰朮安排,力挽狂瀾,上演了奇跡般的反敗為勝。
真人百家樂遊戲
TOP